750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rdv des gourmands
15 juillet 2012

tarte tatin à la rhubarbe!!!!

DSC_0649

Pour les amateurs de rhubarbe elle est incontournable surtout en été mmmm un délice, j'y ai même rajouté un peu de chantilly

Ingrédients :

250g de sucre, 80 g de beurre, de la rhubarbe, une pâte brisée.

 

Préparation :

Fondre le beurre et le sucre ensemble dans le plat à tarte directement posé sur votre gazinière si vous n'avez pas de gazinière alors dans une cassrole. C'est pour obtenir un caramel une fois que c'est fait disposez la rhubarbe coupée en gros morceaux mélangez le tout saupoudrez de sucre légèrement et recouvrir de pâte brisée et rentrez les coins sous la rhubarbe. La piquer pour quelle ne gonfle pas et mettre au four 25 min à 210°C.

J'ai rajouté un peu de chantilly dessus pour décorer un peu

pour ce faire prenez une briquette de crème liquide 40% de mat grasse bien froide fouettez la ajoutez une cuillère à soupe de sucre glace et une cuillère a café raz de vanille en poudre. Disposez dessus à la cuillère ou avec une poche à douille.

voilà régalez vous!!!

                                                                          DSC_0650  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
rdv des gourmands
Publicité