750 grammes
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rdv des gourmands
18 juin 2011

cheese cake

P1070898

 

Ingrédients :

pour 4 pers, 16 galettes bretonnes pur beurre, 50g de sucre, 2 citron vert pressés, 60g de beurre mou, 150g de marscapone, 150g de st moret, 20cl de crème liquide, et 3 feuilles de gélatine.

Préparation :

Réduire les galettes en poudre et icorporez le beurre du bout des doigts. Lissez cette préparation dans

 le fond de 4 cercles (ou d'un grand) et placez au frais. Trempez les feuilles de géatine dans l'eau froide

 pendant dix minutes.

Faites chauffer la crème à feu doux puis incorporez la gélatine bien essorée.

Dans un saladier mélangez le marscapone le st moret avec le sucre en poudre et le jus de citron pour

obtenir unmélange bien homogène. Ajoutez la crème  et la gélatine et versez cette prépa dans les cercles

 reservez au frais pedant au moins 4 heures.

Décorez de fruits rouge ou même arrosez d'un coulis de fruits rouge

MMM très bon !!

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Commentaires
J
Miam , ça doit être un délice !!!!
S
Miam il a l'air délicieux! je ne connaissais pas la version sans cuissons! je mets de coté et je teste au plus vite!
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