cheese cake
Ingrédients :
pour 4 pers, 16 galettes bretonnes pur beurre, 50g de sucre, 2 citron vert pressés, 60g de beurre mou, 150g de marscapone, 150g de st moret, 20cl de crème liquide, et 3 feuilles de gélatine.
Préparation :
Réduire les galettes en poudre et icorporez le beurre du bout des doigts. Lissez cette préparation dans
le fond de 4 cercles (ou d'un grand) et placez au frais. Trempez les feuilles de géatine dans l'eau froide
pendant dix minutes.
Faites chauffer la crème à feu doux puis incorporez la gélatine bien essorée.
Dans un saladier mélangez le marscapone le st moret avec le sucre en poudre et le jus de citron pour
obtenir unmélange bien homogène. Ajoutez la crème et la gélatine et versez cette prépa dans les cercles
reservez au frais pedant au moins 4 heures.
Décorez de fruits rouge ou même arrosez d'un coulis de fruits rouge
MMM très bon !!