pudding
Voici une recette qui qui se fait avec (les fonds de placards) et oui pas de perte, je l'ai apprise lorsque je m'occupais d'enfants dans un camps de vacances.
Ingrédients :
du pain rassis(on en a tous un peu), des fruits qui commencent à faire la tête
(pour cette fois j'ai pris 2 pommes et une poignée de raisins secs)ou pas
et 1 verre de sucre.
Préparation :
Dans un saladier cassez le pain rassis puis versez du lait dessus petit à petit en malaxant entre chaque.
Jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse, ajoutez les oeufs un à un en malaxant toujours, puis le sucre et enfin les fruits coupés en morceaux
Beurrez un plat de votre choix (un grand ou bien des petits )
et enfournez à 200°C 30 min environ suivant la taille du ou des gateaux.
cette fois ci j'ai fais des petits cake que j'ai congelé et que je sors lorsqu'il y a une visite imprévu
c'est très bon simple et économique!!!