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rdv des gourmands
31 mars 2010

Rakhssiss du primptemps

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Ingrédients : 3mesures de semoule fine, 1 mesure de beurre fondu

1 c à c raz de sel, pâte de datte( se trouve dans les épiceries orientale)

cannelle, 1 mesure du mélange eau +fleur d'oranger(1+1)huile d'olive.

Dans un récipient mélanger la semoule et le beurre fondu malaxer et ajouter le mélange eau+fleur d'oranger afin d'obtenir une pâte homogène.

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Diviser cette pâte en deux et en étaler une sur le plan de travail huilé assez épaisse.

Prendre la pâte de datte et l'étalez aussi sur un plan de travail huilé et la déposer sur la pâte, ensuite étaler la deuxième boule de pâte de semoule par dessus bien tasser au rouleau puis découper des carrés (env 5/5).

                                                                                                                                                                                       

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Dans un tajine ou bien une poêle huilée avec l'huile d'olive (enlever l'excédent avec un sopalin). Lorsque la poêle est bien chaude y déposer les carrés et faites les dorer sur chaque face.

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Déguster avec du lben ou du lait ribot c'est pas mal non plus, ou encore le thé, le lait à vous de choisir!!!

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