750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rdv des gourmands
27 mars 2010

palmiers ail-basilic

P1040065Ingrédients : une pâte feuilletée, purée d'ail, purée de basilic, sel, poivre  un jaune d'oeuf et une grosse cuil à soupe de crème fraiche épaisse

Mélanger le tout dans un bol et l'étzler sur lz pâte feuilletée. Rabattre les cotésjusqu'à a obtenir un boudin, que vous enroulerez dans un film plastique et placerez au frigo 1 heure.

P1040065P1040064

P1040066

Soortir du frigo et couper tout les 1 cm et placer sur la plaque du four préalablement couverte de papier cuisson et badigeonner de jaune d'oeuf et mettre au four sur 180°C pendant 15 min environ. Servir tiède !!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
rdv des gourmands
Publicité