750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rdv des gourmands
2 janvier 2010

Moka au café

Ingrédients :

130g de beurre(personnellement j'utilise du demi-sel et oui je suis bretonne), 130g de sucre, 3 jaunes d'oeuf, 10cl de café fort, biscuit petits lu.

Dans un récipient mélangez le sucre le beurre mou(mais pas liquide) et les jaunes

P1030774

Trempez les biscuits dans le café (un allez retour) et disposez sur le plat de service. Ensuite étalez une couche de la crème au beurre que vous avez préparez, répétez cette opération jusqu'à épuisement de la crème (la dernière couche doit être de la crème)

P1030776

Mettre le moka au frigo jusqu'au lendemain. Pour le déguster ou le servir aux invités je découpe en petits cubes, c plus présentable et plus tentant!!!! (à conservez au frigo absolument )

P1030781

P1030783

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ca a l'aire délicieux!! miamm!!!
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
rdv des gourmands
Publicité