Comme vous le savez je prépare le CAP pâtisserie, donc entrainements, entrainement, entrainement...il y aura un thème imposer le jour J sur l'entremet, donc je m'exerce à travailler l'écriture au cornet

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Ingrédients :

Pâte sablée- 110 g de beurre, 65 g de sucre, 40g d'oeufs,2g de sel, 200g de farine

Ganache au chocolat - 130g de crème, 120g de couverture, 13g de miel et 45g de beurre

 

Préparation :

Commencez par la pâte, mélangez le beurre mou avec le sucre à la main incorporez ensuite les oeufs un à un, ajoutez ensuite la farine et le sel sans trop  pétrir et laissez reposer au froid . Abaissez, foncez le cercle à tarte, piquez le fond et cuire à blanc puis laissez refroidir.

 

Pour la ganache, bouillr la crème, hors du feu ajoutez la couverture, incorporez ensuite le beurre en cubeet versez dans le fond de tarte lissez et mettre au frais

Préparez un cornet avec du chocolat blanc, et lachez vous

 

 

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